Построим будущее вместе!

Знания и надежные решения от одного поставщика – DC Resources.

Больше

Мы предлагаем качественные агрегаты, а также ноу-хау и опыт. Мы работаем с агрегатами более 20 лет, мы полностью понимаем соответствие, мы знаем, каким стандартам должны соответствовать подходящие материалы. Наша номенклатура изделий включает морские гравийные щебни и твердые каменные материалы.

Большая часть наших морских материалов добывается на нашем собственном современном, эффективном флоте, а большая часть нашего твердого камня поступает из наших собственных карьеров в Норвегии, а также от наших тщательно отобранных партнеров.

Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы относительно продуктов, качества, доставки или чего-либо еще.

асфальтовый
Компания DC Resources является основным поставщиком для большинства рынков асфальта в Дании, как для обычных работ по асфальту, так и для обработки поверхностей.
Наши продукты используются для GAB, ABB и поверхности, наш ассортимент охватывает все специальные цели и различные цвета.

бетон
Мы предлагаем комплексные решения для всех частей бетонной промышленности - готового бетона, бетонных элементов и производства бетона.
Мы являемся предпочтительным поставщиком из-за нашей способности предоставить и выполнить все виды требований независимо от сложности задания. Всегда без ущерба для качества или безопасной доставки.
Наша продукция имеет маркировку СЕ и соответствует требованиям стандартов DS / EN.

Железнодорожные пути
Как DC Resources мы можем предложить комплексные решения для железнодорожной отрасли. Мы - и были - предпочтительным партнером в течение последних 20 лет. Мы предлагаем комплексные решения, включая логистику и обработку загрязненного и загрязненного гусеничного балласта. Как правило, мы поставляем щебень для новых железных дорог и для проектов реконструкции существующих железных дорог.

Также предлагаем импортный гранит SG1 0-32 мм без извести.